Fire Flash 2.0
Cuero impermeable superior , hidrofóbico, transpirable (5.0 mg / cm2 / h), 2.5 - 2.7 mm de grosor
Forro
interior GORE-TEX® Performance; Laminado GORE-TEX® de 4 capas, impermeable y transpirable. Material de revestimiento altamente
resistente a la abrasión con capa intermedia de vellón. Confort climático óptimo para todas las estaciones con las más altas exigencias.
Mayor protección química.
Plantilla de
vellón plantilla de vellón absorbente de humedad
Plantilla
de forma anatómica plantilla con muy buena absorción de la humedad, se seca rápidamente, se seca Cap Toe rápidamente de protección:
puntera protectora Anatómicamente formada.
Suela exterior a
prueba de penetración Plantilla de suela flexible, ligera y resistente a las perforaciones.
Suela de
caucho con suela y altamente resistente a la abrasión con perfil de carretera / terreno, resistencia a altas temperaturas y buen confort de
marcha. Perfil de escalera con hombro pronunciado. Resistente al aceite y la gasolina, sin tiza. De acuerdo con EN ISO 20345: 2011 / EN
15090: 2012
Sistema Climático HAIX®
sistema El HAIX® Clima utiliza la acción de bombeo que se produce al caminar y transporta la humedad a los orificios de ventilación en el
eje y la lengua.
Sistema de
cordones HAIX® Sistema patentado de cordones / cremalleras con correa interna en la entrepierna para reducir el riesgo de colgar.
Sistema de
tapa HAIX® HD Tapa de goma con un perfil especial para una vida más larga.
HAIX® sistema MSL
Microsoft: Mejora de amortiguación, por la espuma PU a través de toda la región de suela de peso extremadamente bajo, un buen
aislamiento frío o calor.
Reflejo solar
Reduce el efecto calor del cuero superior. La luz del sol se refleja en el cuero, que conduce el calor al pie.
Otro
lazo de cuero en la cremallera, la cremallera mejorado Ausreißverstärkung, cubierta de la cremallera, la fijación de la cremallera: HAIX®
EasyZip (intercambiable), de nuevo ponerse, cordón NOMEX®, cordón y la fijación de colocación, bandas reflectantes, talones del embutido
y el embutido en la zona del empeine.